В утешение

Александр Буланов 1
Наполняются ямочки влагой,
Под ногами моря и кисель.
Можешь выключить эту ватагу?
Можешь сделать её сильней?

Эта осень на нас прохудилась -
Словно толпами капли идут.
Ну, а мы беззаветно трудились...
Но напрасен отчаянный труд.

Да и всё под луною напрасно
Кроме запонок схожей любви.
Разрисовывай серое красным.
Я не понял тебя, ты - пойми

Меня...