Мир по ту сторону сна

Жильцова Нина
Мир по ту сторону сна -
вроде такой же точно :
копия, слепок, нуар
от режиссёра Ночи.
Мир анархических прав
все разорвавший оковы,
мир торжествующих правд
и безграничной свободы.

___________________

1 сентября 2017 г.

Фото : Фёдора Молчанова