День победы!

Сергей Макаров 12
Всех с победой поздравляем,
И желаем от души,
Чтобы мир был на планете,
И чтоб не было войны,
Ветеранам всем здоровья,
Ветеранам всем добра,
Пусть над вами светит солнце,
И пусть будет мир всегда,
Ветераны дорогие,
Обнимаем крепко вас ,
Вы победу нам добыли,
До Берлина вы дошли,
Дорогие ветераны,
Поздравляем от души,
С 70ем победы,
Поздравляем всех вас мы!!!