Приглашена на карнавал

Нина Веретенникова
Стучат "копытца" и стучат
И лишь когда придёт усталость,
Я гляну в небо, где молчат
Соцветья звёзд - такая радость!

Стучат "копытца" и стучат,
Зачем летит так быстро время,
Вороны чёрные кричат?!
Взрощу опять надежды семя.

Что приготовила судьба?
Никто не скажет, не ответит.
Борьба продолжена, борьба -
Мои счета судьба оплатит?

Приглашена на карнавал
Осенних листьев, как когда-то
В тот лес, где ветер ночевал.
Я всё храню, что сердцу свято!