Нечего надеть...

Галина Приемская
    И как всегда "на выход" нечего надеть!
    Такая логика у женщин золотая!
    Найти юбчонку -надо попотеть!
    А платьице, так вообще, затея не простая!

    Нет сумочки...по цвету не пойдёт!
    Нет туфель на высоком каблуке,
     Сойдут сапожки?
    Как с гардеробом женщина таким живёт?
    Ни золото к нему ты не наденешь,
    Ни дешёвые серёжки!

    И шарфик тот широкий -ну совсем ей не идёт!
    Не выщипаны бровки так как надо!
    Ну,вот и вгорячах, надела платье задом наперёд!
    Колготки наизнанку,на щеке размазана помада!

    Муж удивляется -ну как же так?
    Твой модный шкаф трещит -
    Полны одеждой полки!
    Вот разозлюсь, заброшу на чердак
    Твоё добро ненужное! -исчезнут кривотолки!

    Надень вот Это платье! -скажет Он!
    Ведь так оно тебе к лицу -ты знаешь!
    Она ответит:"Сам без панталон!
    Иль тоже нечего Надеть? Перебираешь?"