Без меня

Людмила Кириллова 5
.Если будешь счастлив без меня-
 Нам дорога жизни не одна.
 Значит разойдутся все пути,
 Вместе ни проехать,ни пройти.
 Если будешь счастлив без меня
,Новая придёт к тебе судьба,
 Новым будет мир вокруг тебя.
 Лучшим будет,лучшим без меня.
Я всё ценю в тебе,мой верный друг,
Заботу,ласку,нежность рук.
Ты для меня составил целый свет,
И без тебя пути мне в жизни нет.
Наверно, я сейчас богаче многих:
Через тебя я ведаю добро
И чувства мир открыт передо мною,
Твоё мне сердце в руки отдано
Ты критик мой и мой ценитель строгий,
За всё,за всё тебя благодарю.
Пройдя сквозь все обиды,все невзгоды,
Я всё приобрела,чтобы сказать":Люблю!"