Святость

Лариса Белоус
Свет - это Звук и Движение,

Святость - его отражение,

Свято все, что сияет

И чистоту излучает.

Светлое сердце свято,

В каждом видит лишь брата,

Всех безусловно любит:

Дети Любви ведь люди.

Это, и только это,

Есть назначение Света,

В наших сердцах разлиться,

Чтоб мы могли воплотиться,

Чтоб мы святыми стали,

Свет он ведь тверже стали,

Он проникает всюду:

Меч - это Света орудие,

Палочка это волшебная

Раны наши душевные

Этим мечом исцеляет,

Их,как огнём,прижигает.

К этому лишь стремитесь,

Над звёздами поднимитесь:

Новыми солнцами станете,

Богов небесных посланники.



Моя землячка,поэтесса и писательница Галина Гостева,прочитав мой рассказ о Святом Луке "Белая лилия",прислала мне икону Луки Крымского...я взяла её в руки и услышала: Не ищи славы и богатства,ищи святости!
Я удивилась,вроде как и не ищу...а потом случайно нашла и прочитала: Плод ваш есть святость,а конец- жизнь вечная. Рим.6:22