***

Светлана Золотарёва 3
Есть люди, словно, солнышко играет.
От них поёт ДУША, и сердце не страдает.
Они несут покой и счастье в дом.
Их рады видеть за столом.
От них исходит теплота, любовью наполняется ДУША.
Они из тех, кто руку в трудный час протянут.
Пойдут плечом к плечу и не устанут.
Они, как АНГЕЛЫ с небес!
Я рада, что такие люди есть!