Мой цветочек!

Сергей Макаров 12
Ты как цветочек на лугу,
Ждёшь ,когда я к тебе приду ,
Я напою святой водой,
И чтоб я был всегда с тобой,
Ты вся раскрылась по утру,
Я не забуду ,я приду,
И лепестков твоих коснусь,
В твое дыханье окунусь,
В твоих глазах горит огонь ,
Всему виной ведь любовь,
И застучит сердечко вновь,
И солнышко согреет кровь,
Теперь цветочек ведь со мной,
Живи цветочек дорогой!!!