Грешим...

Игорь Ревин
Грешим…сегодня и вчера
От без надёги и не пониманья
От без пробудного немого сна
В котором мы живём найдя страданья..
Грешим…и в этом наша суть
Что жизнь идёт не так как надо
И выбранный когда-то нами путь
Заканчивается видимо так рано…

А тем не менее жизнь продолжает течь
И в буднях начинаешь задыхаться
И прошлого уже не уберечь
Когда оно в обузу начинает превращаться…
Но эта ноша всё, таки своя
И от нее нет точно избавленья
А то, что холод вместо там огня
Смириться с этим всё, таки придётся…
 
Грешим…сегодня и вчера
От без надёги и не пониманья
Так есть и будет, пока вертится Земля
Но а на ней грехам не будет окончанья…
И можно говорить, не совершенен мир
Что веры нет, что нет ни совести, ни чести
Что люди не могут соблюсти обет
И потому с грехом сегодня вместе…
                июль   2017г