Домовой

Борознин Павел
Не кори меня, домовой,
За извечный бардак на кухне,
Я же знаю, что ты не в духе,
Ибо маешься с головой.
Я потом разгребу бедлам,
А чтоб вовсе ты вдруг не сгинул,
Я оставлю-ка анальгину
Вместе с хлебушком пополам.

1 сентября 2017