Памяти Альфа и Вымпела Беслан 2004 г

Любомир Фёдоров
Они шагнули в пули,
Они вошли в огонь,
Они в цветах уснули,
От террористов - ...ь!

И нету им могилы,
И нет у них имён,
Все стали вдруг постылы,
Их предки, от племён!

Поклонимся героям,
Прославим имена,
Не предавших устоев,
В гнилые времена!

Спасителям Беслана,
Почтенье и салют,
Все ваши ордена нам,
Прощенья не дают.