Ничто не дает нам навечно

Дмитрий Ши
Ничто не даёт нам навечно
На этой планете судьба
Привязанность, дружба здесь тоже
Имеют пределы... да, да..

Меняются личные взгляды
Ведь жизнь нас корежит, как лом
И сами себе изменяем
Чего же судить о другом

Мы пешки в игре мирозданья
Мы чей то продуманный план
А то, что себя превозносим
Всего лишь бисовский дурман

Здесь всякий имеет желанья
Здесь всякий имеет мечты
Но знай, что другому желаешь
Бесспорно получишь и ты

Желаешь добра и удачи
И счастье отвесит поклон
Желаешь же зла и болячек
Готов будь скорбеть за прогон

Давайте быть выше мечтаний
В которых есть зависть и месть
Такое и вечность оценит
Воздав за смирение честь