На пустыре

Владислав Тишинов
На пустыре листа бумаги
Теперь поставлю я тире,
Опять вывешиваю флаги
Судьбы своей на пустыре.
Так тихо, тишина сжирает
Всепоглощающе меня,
И, отверзая двери Рая,
Зовет, зовет, с собой маня.
Задумчивость иль отрешенность,
Все в этой дымке скомкано,
И столько дел все нерешенных,
Но я не знаю сколько мне
Осталось дней, минут, мгновений,
Участвовать мне в той игре,
И сколько нас, тех поколений,
Забытых там, на пустыре.