эта осень...

Арина Петропавловская
...эта осень что пришла вчера
без борьбы и суеты
словно вынула из шкафчика
эликсир от духоты,
словно прописала капелек
не холодного дождя,
и подула с моря нА берег
лето нА год проводя...