Мелодия грусти

Сергей Поваляев
Когда мелодия тихонько
Тебе нашептывает грусть,
Ты обними ее легонько,
И погрустит с тобою пусть.
А вдруг в грусти родится песня,
Найдутся нужные слова,
И ты с мелодиею вместе
И душу изольёшь сполна...