Не швыряйся печалью в окна

Дина Сабынина
Не швыряйся печалью в окна,
Ведьма-осень. К чему тоска?
Моё сердце и так промокло.
Годы инеем на висках.
А так хочется верить в праздник –
Как бы гром не ругался зло.
Что поёшь ты мне, дождь-проказник,
Слёзы брызгая на стекло?
Что ты хочешь, зануда-ветер?
Болью в дверь мою не стучись!
Разноцветный сентябрь светел.
И чудесно-пьяняща жизнь.