Сказки

Натаскина
Птицы с юга прилетели
Солнца свет развеял тучи
Под моим окном запели
Дар или несчастный случай?

Зелень целый мир одела
Землю и деревья тоже
В сердце сразу потеплело
От того что день погожий

Рад рабочий и прохожий
Рады матери и дети
Друг на друга так похожи
Смех глаза улыбки эти

Ветер сеет перемены
Хочется любви и ласки
Позабудь свои проблемы
И прочти мне на ночь сказки