Безумный Арменин!

Ёрик Моряк
С чистого листа и новый почерк?
На белой бумаги оставлю пару строчек...
Про то, что время идёт быстрее
И вот очередное лето пролетело
На мой взгляд оно было унылым и серым
Мне кажется, что ни чего полезного я так и не сделал.
Хотя мне запомнился один случай
Нам было не по пути, но я подвез одного Арменина.


Старый безубый Арменин
О молодости, что то говорил
То что у меня ещё все впереди!
А он свою жизнь уже прожил...

Старый безумный Арменин
О любви, что то говорил
То что у меня ещё всё впереди!
А он свою жизнь уже прожил...


И мне перед самим собой и перед Богом
Было очень стыдно...
То, что по сравнению со мной
Он выглядил гораздо более счастливым...

Потом мне вспомнилась история одного Грузина
Про художника который рисовал картины
Его звали Нико Пиросмани, а имя Арменина мы так и не узнаем...


Старый безубый Арменин
О молодости, что то говорил
То что у меня ещё все впереди!
А он свою жизнь уже прожил...

Старый безумный Арменин
О любви, что то говорил
То что у меня ещё всё впереди!
А он свою жизнь уже прожил...

И в конце он сказал, спасибо
Я достал из багажника его вещи
И уехал вдаль на своей машине...