Лётчик

Елена Наильевна
уж я ему золотая
любовь моя - лазурит
а он говорит: я летаю
я - лётчик, - он говорит

а я говорю: пореже!
пониже! поосторо..!
а он фюзеляжем режет
далёких небес нутро

печенек ему кулёчек
и в термос чаёк - буль-буль
а он говорит: я же лётчик
не надо ничо, роднуль

свобода - ему невеста
полёт - его сватовство
сама потребляю вместо
за-лётчика своего

чаёв разнотравных литры
печеньки, картошку фрю
а он-то мне говорит ли
а я ему говорю