Монах

Иван Вячеславович Румянцев
Кровь, осколки стекла...
Кровь на кулаке ...
Красная .... яркая, цвет ...
Сжать телефон, разбить
Разжать и упасть ..в руке ..
Забыть мразь... Мразь ...
Орут и кричат мозги
Больше некого не любить..
Только крест и молебен ...
Будет с утра вставать с колен..
Уходя, волочатся сарафана полы
Монах, он принял постриг ...
Смотрит на море с полуострова риф...
Забывает слово тариф..
Бросает с разгону жизнь мирскую..
Ведь жизнь получилась по сути морская....
Летит чайка, кричит, и молчит....

Иван Румянцев

13-45

23.04.2017

Как то так, написано под впечатлением песни, и своего настроения...