***

Крупский Владимир
Важнее дела в жизни нет
Чем факт бракосочетания
У каждого есть свой совет
У членов этого собрания.

Веселых,старых, молодых,
Которые - свидетели
Страниц изящных и простых,
Детей своих радетелей.

    Родителям молодых:

Готовьте мамы колыбельки,
Отцы старайтесь во сто крат,
Готовьте ползунки, постельки
Для Ваших будущих внучат.

    Молодым:

Желаем чтить отца и маму,
Решать проблемы не спеша,
Из пустяков не делать драмы
И жить, чтоб светлая душа

Советником была и гидом
В пути житейском и большом.
Прочь тернии, и прочь обиды,
Чтоб АНГЕЛ Вас хранил крылом.

Побольше радости и смеха,
Чтоб полной чашей был Ваш дом,
Удач, здоровья и успехов...
Виват! Виват! За ВАС мы пьем!

02.09.17.