Как жаль озябшие цветы...

Алиса Осенина
Как жаль озябшие цветы...;;
Зима  коварно обманула,
Казалось нам: уже минула,
Ушла, но не сожгла  мосты....
——————–—————————
И с неба падал...падал снег,
Рвал провода холодный ветер,
А мой любимый человек,
Со мною был и не заметил,
Как были пальцы холодны
Зимой пленённого апреля,
Что у изменницы- весны
Февраль царил всю ночь в постели...
И стыли вишни лепестки,
И путалось меж стрелок  время....
Как жаль, что чувствам вопреки,
Мы проживали  жизнь не с теми....
__________________________________________
Как жаль озябшие цветы,
Весна была так беззащитна...
За них мне горько и обидно,
Но, главное, что рядом ты....

                © Алиса Осенина