Она моя до боли

Марина Душевная
Она моя до боли,до мурашек.
И я ее предать уже не смею.
И даже если,вдруг она откажет.
Я все равно,считать буду своею.

Она уткнется носиком,заплачет.
В ее глазах тону и нет спасенья.
Она одна,так много очень значит.
Она мой воздух,ветра дуновение.

За,что ее люблю?За то,что рядом.
Она как ток,по венам разбежалась.
Она мой Рай!Мне большего не надо.
Хочу,чтоб навсегда такой осталась.