пусть...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Пусть ночные кружева
сон в свои цвета раскрасят...
Удивлюсь тогда сама,
погадаю : что же значит
этот тонкий переплёт
из страниц и слов летящих,
из изысканных тонов,
тонко , высоко звенящих...
 Я настроюсь на мотив,
прорисую знаки линий
и неспешно окунусь
в мир душой вообразимый...
Протанцую лёгкий круг в
полотне с посеребрением
и вселюсь в  тебя к утру
тёплых губ прикосновением...
Улыбнёшься ты во сне
и  на сердце лягут руки.
Будешь слушать день и ночь
мои трепетные звуки,
будешь вечно ощущать
ток тепла, как красной ниткой
завязалась  навсегда
на запястье я с улыбкой...