Не докучая

Андрей-Виктория Андреев
Вот здесь присядем, помолчим…течёт как жизнь река.
Уносит женщин и мужчин в леса, в моря, в века.

И ты, и ты, Душа моя, волна в этой реке.
Оставишь тёплый, светлый след на золотом песке.

Не докучая, не уча: всё в музыку и в цвет,
Стихи положишь на причал из первых детских лет…


02.09.2017г.         A-V-A.