Прибрала

Тимофеева Наталья Анатольевна
Болею вновь,лекарства кучи.
И пол мне некому помыть.
Какое все вокруг вонючее.
Как дальше жить? Как дальше жить?

Как выйти погулять на улицу?
Где силы взять? Как не уныть?
И небо что-то вновь нахмурилось.
Хотя.Нет.Солнце светит вниз.

Погода дивная,хорошая.
Уже второе сентября.
А я сижу одна пригожая.
Ищу я силы у себя.

Глазами комнату окинула,
И навела порядок в миг.
Там взглядом пыль снесла постылую,
там вещи убрала все в низ.

Умыла начисто квартиру я,
Лежу смеюсь.Как хорошо,
Когда хоть так могу посильно,
Я прибирать мое жилье.