У Вики

Светлана Крылова
**
Сесть в тюрьму надо молча -
Лучше там не сидеть.
Там курить надо обща -
Лучше бросить совсем.

На войну надо с криком
С автоматом идти.
Позвоните вы Вике?
Вика может спасти!

Вика включит ламбаду
И поставит пирог.
Вика скажет: "Не надо
Выходить за порог!"

Сесть в тюрьму надо молча - лучше там не сидеть!
На войну надо с криком... Лучше дома сидеть!

У Вики :)