***

Алика Гроттер 2
А жизнь могла бы быть и лучше,
Не упади лицом я в лужу.
Я мог бы где-нибудь блестать,
В кино иль в театре роль играть,
А может петь иль танцевать,
Иль в бой вести повстанцев рать.
Но вот, живу я одиноко,
Тоскливо,очень даже плохо.
Хотел бы я торжествовать,
Но вынужден я унывать.
Друзья меня не примечают,
Меня никто не замечает.
Деревья ветер лишь качает,
Над головой моей печальной.