Thunder

Натаскина
Ветер сеет перемены
Бабочка взмахнет крылом
Где то пронесется буря
Молния ударит в дом

Загорится красным светом
Пламенем объят весь мир
Это целая планета
Вся истертая до дыр

Испарится черным пеплом
Космос весь заполонив
Не галактика а гетто
Раздается громкий взрыв

Я проснулся и не понял
Где реальность а где сон
Посмотрел в окно напротив
Машет бабочка крылом