Пенсионерам стихирянам

Горбылева-Григорьева Валентина
Мозги свои, пока не растеряли.
Стараемся стишочки рифмовать.
Конечно же, немножко, подустали.
Не станем мы на старость уповать.

Ещё не старики, в душе нам - сорок.
Равняться будем только лишь на них.
Хоть прожитый денёк нам очень дорог.
Ещё мы переплюнем молодых.

Скромный букетик от меня. Всех вам благ!