Сегодня мне снилось море

Алиса Осенина
————————————————
Доброе утро! Сегодня мне снилось море...
Я же проснулась, ловила тебя на вдохе,
Счастье- варить тебе в турке  с корицей кофе...
Быть в неглиже... счастливой, забыв о ссоре.
Мы улетим с тобой, все дела  забросив,
К морю, туда где  так безмятежны чайки,
Ждите нас, верьте, пишите и не скучайте,
Мы же вернемся, когда будет править осень...
Будут дожди стелить нам свои постели,
Мы же смирились  и, всё ж, полюбили время...
Благословенна любовь не всегда, не всеми...
Наши грехи все равно заметут  метели...
Кофе сбегает, рисуя на белом лужу,
Разве у нас   для тревог есть ещё причины?
Грешный ты мой , но любимый, "святой" мужчина.....
Так уж случилось:никто мне другой не нужен...
*************************************
И на мелодии падают, падают строфы,
Мы засыпали когда-то  поодиночке,
Мы же расставили в жизни абзацы и точки...
Только проснулись вдвоём.... я варю тебе кофе...

                24.07.17г Алиса Осенина