Давно потеряные чувства

Валентина 12
Давно потеряные чувства
Вдруг появились на окне
Давно потеряные чувства
Вновь возвращаются ко мне.

Я вроде прошлым не богата,
Но до чего же хорошо
Узнать что сердцем так богата
И что любовь стучит в окно.

Я вроде прошлым не богата
Я ожиданием жила
И думала, что умерла я
А вот возьми и ожила.

Я вроде прошлым не богата
Но родилась вновь и лечу
Ну где ж моя- ума палата
Я до нее не доросту.

Давно потеряные чувства
Вдруг возвратилися ко мне
Давно потеряные чувства
Ответишь ли на чувства мне?

Но вот ответишь ли ты мне?