Бумеранг

Алиса Осенина
——————————————
Мы все заплатим по счетам,
И независимо от ранга,
Закон полёта бумеранга
Преследует нас по пятам...

И сколько б раз ты не менял
Друзей и совесть на дензнаки,
Найдёт тебя в кромешном мраке,
Тобой посеянный финал...

И если в спину ты стрелял,
Кому-то солью сыпал раны,
Запомни: принцип бумеранга
Ещё никто не отменял!

Мы все заплатим по счётам
И каждому с лихвой вернётся,
Кому-то мрак, кому-то солнце...
А что: решай сегодня сам...........

                25.07.17г © Алиса Осенина