***

Алика Гроттер 2
Вот и День Воскресный снова наступил,
Для меня когда-то праздничным он был.
Но судьба разбита.Бог меня предал.
Праздновать Воскресный День я перестал.
 
Не хочу я в церковь в этот день идти,
Не хочу молитву Богу вознести.
Всё ведь бесполезно,и угас мой пыл,
И к религиозной вере я остыл.