У лета так много вчера и так мало завтра...

Алиса Осенина
У лета так много "вчера" и так мало "завтра"....
Оно пролетает на крыльях секундной стрелки.....
Несётся  в своём колесе одержимой белкой,
Воспоминания с кофе тебе подаёт на завтрак...
И на излёте август, и солнце в неге,
Пусть что-то сгорело, но что-то в тебе согрето....
Не сожалей, отпусти навсегда  это лето,
Мы будем мечтать о зиме и о белом снеге....
Мы будем влюбляться и   не считать мгновения,
У лодки у этой ни якорей, ни вёсел,
Давай обо всём пожалеем  с тобою после...
Счастливым, я знаю, не нужно смотреть на  время...........

                Алиса Осенина.   26.08.17 г.

P.S. Лето закончилось, а жизнь продолжается!