Чисто откровение...

Виктор Дементьев 3
Рассыпая сегодня мышление,
Нимб,  корона,   звезда,
Другая зубцам применение,
В ней защита, всем тёмно она,
Время   строит   терпение,
Рационален ответ ли  тогда…
Для чего голограммы пение?
Ваша миссия или чья-то игра…

Оттолкну сегодня  мысли,
Звёздам подвластна стезя,
Спины  гнут  коромыслом,
Чистая  карма   проста,
Вам  открывает  корень,
В стебле крест  понеся…
Всё отдаёт предпочтение,
Людям подобным без сна…

Мир многолик, переменчив,
Лишь обернувшись в низа,
Сумерки   лицам   жестки,
Наш, ты ведь к нам навсегда,
Тянут  садистские  пальцы,
Сознанию   страшны   глаза…
Миг через  взлёт  поднимая,
Силы скопите, работа трудна…