В гости к снеговику

Сергей Павлов 9
 Встал на лыжи...И бегу
 В гости в лес к снеговику.
 Мы его вчера слепили,
 А одеть совсем забыли.
 Передали нам прогноз-
 Завтра вьюга и мороз.
 Бабушка связала шарфик-
 Очень тёплый,мягкий,яркий.
 Он подарку будет рад-
 Ведь ещё не скоро март.