Зной и полюшко

Ксения Москалева
Словно милые тешась в объятьях
Зной и полюшко, вечно любя,
В ощущения тонут приятных...
В сладком мареве жаркого дня

Зной-отец распластав свои длани
Обнимает подругу-жену,
Чтоб цветов лепестками-губами
Разморить ее в томном плену

Утомившись от зноя объятий
Раскрываются в травах цветы,
Расправляя нарядные  платья,
Став примером Земной  Красоты

И любовь их отныне навеки
В косы-травы вплетаю ветра...
Испокон, Навсегда  и Вовеки
Зной и Полюшко - Муж и Жена...