Tornado

Натаскина
У меня есть выбор
Но несчастлив я
Меня не понимает
Вся моя семья

Хочу плыть по течению
Но здесь нет воды
Иду по зову ветра
На поводу судьбы

Меня сжирают мысли
Но я от них спасусь
Я убегу однажды
И больше не вернусь

Мне выбора не надо
Буду счастлив я
Коль разбегусь в торнадо
Прощай на век земля