Любовь понарошку

Екатерина Синесгерева
А в тот ли рай мы забрели
И те ли, райские, здесь кущи?
...Летят, курлычут журавли
Привет для нас на день грядущий.

Рассвет встречаем не в снопах
И не в кибитке среди поля
А в социальных мы сетях
Где есть "любовь" и, вроде, воля...

А журавли летят опять
И кУщи ждут, тая усладу...
Не в паутине мы-в цепях...
И воли, вроде бы, не надо.