Я жду тебя

Николай Костылев 2
Зимой холодной или в летний вечер,
Я жду тебя,я жду тебя,а ты молчишь.
Хоть знаю я,
Что сердцем ты кричишь
        И всё грустишь,
       Да, ты кричишь,
Мне рассказал о том бродяга ветер.
Ты прилетай,ты прилетай,
Любимый мой,ты прилетай,
Мы будем снова вместе,
И так же ветер принесёт мне эти вести,
Что ты покинул этот край чужой.
  Я жду тебя,мы ждём тебя,я не одна,
Ты помнишь наши встречи и свиданья?
Тогда,любимый ,я была одна…
                Была одна,
А вот теперь,у нас есть сын для пониманья.
 Зимой холодной или в летний вечер,
Я жду тебя,я жду тебя и всё грущу,
Теперь я ни куда не отпущу,
Тебя,любимый ,если ты приедешь.