Ангела цвет

Денис Люцик
Это небо над твоей головой
Иногда бывает темным.
Белый ангел, идущий с тобой,
Может оказаться черным.
Не пытайся от него убежать,
Всё равно тебя догонит,
Остаётся лишь на землю упасть,
К небу протянув ладони.

Там, где нет тебя - нет меня,
Там, где нет тебя - нет огня.
Там, на небе, там, я всё отдам,
Там, на небе, там, где - то там.

И вот стоишь ты на пути,
Где вариантов много,
И это только твоя жизнь,
Сам выбирай дорогу.
И вот ты выбрал свой путь,
Спроси у неба совет,
Ведь только от твоих поступков
Определяется ангела цвет.

02.09.2017