И молодею, между прочим

Татьяна Воронцова
... Никто тобою не достоин обладать...
И даже тот, кто многим обладал...

                Сара Тисдэйл


Иду... мужчины вслед глядят...
И  меж  собою  говорят­...
Им  не  понять  мои  годки -
На  мне  ведь  тёмные  очки.

Но мне приятно, чёрт возьми,
Что  снова  вслед глядят они...
Сама  порою  удивляюс­ь,
Как долго я на св­ете маюсь.

Спина прямая,  взгляд Венеры...
Не унывать,  всему знать меру...
Разминка  лёгкая  с  утра...
Воды  холодной  два  ведра.

И  твой  совет  без  капли  зла -
Глядеться  чаще  в  зеркала!
Теперь гляжусь и днем, и ночью...
И  молодею,  между  прочим.

02.09.2017г.