Любовная история - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

В старом парке, на скамейке.
Нацарапаны три слова.
Я тебя люблю.
Их шептал тебе когда-то.
 В ярком мареве заката.
 Я тебя люблю

Ночь накрыла  покрывалом.
Звёзд развесила монисто.
Спряталась застенчиво Луна.
Нам конечно было мало.
Пролетело время быстро.
Время расставаться нам пора.

Кто теперь на той скамейке.
Вновь царапает три слова.
Я тебя люблю.
Он их шепчет неустанно.
Повторяя долго-нежно.
Я тебя люблю.

Спасибо! 01. 09. 2017 год.