Тепло и тупо

Максим Крутиков
Не прикасаются к золе
Стальные руки.
И глаз, застывший в крем-брюле,
Легко и скупо
Метает взгляд по навесной,
Где, ниже трупа,

Все бяки-буки
Впотьмах ныряют под сосной.

Тепло и тупо.