Вдвоём - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Не зря, лишь нам двоим дана любовь, не зря.
Заря, лишь для двоих горит заря.
И мы, как в детстве за руки, куда то вдаль идём.
Идём, вдвоём.

Ты моя любовь, моя любовь.
Ты моя любовь, моя любовь.
Без тебя не проживу и дня.
 Ты навеки мне одна, дана.

Мечта, мы знаем где то там нас ждёт, мечта.
И мы, когда нибудь её найдём.
Вдвоём, мы проживём с тобой так очень много лет.
Без бед, без бед.

Спасибо! 02. 09. 2017 год.