Размышления в баре

Людмила Преображенская
И я могла бы с темнотой,
Как бог подельник,
Создать кого-то в выходной
Иль в понедельник.

Создам леса я и зверей
В задачке главной,
Потом конечно же людей,
Ведь я тщеславна.

Открыл когда-то Архимед
Закон "домкрата",
Я с миром этим тет-а-тет
И очень рада.

А бог возился с этой мглой,
Стрелял "хлопушкой",
Лилит явилась в день шестой,
С звездою в кружке.

Адаму бог сломал ребро,
Что за интрига,
А мне Лилит - твое добро
Исправлю мигом.

Она дала мне выпить зло,
Была чтоб дикой
И быть единственной звездой,
Для всех красивой.