Не надо мне...

Людмила Гнучая
Не надо мне касания, сама себя несу
Несу своё молчание, к тебе его несу
Я тот незримый маятник раскачиваю зря
Вот нету Божьей Волюшки, чтоб мне любить тебя.

Поникшею пшеницею , колосья налиты
Я жду Тебя, косница мой, но Ты ещё в пути.
Плывёт Земля во времени , ей сели не страшны
И смутные сомнения уходят из души.

Всевышний не спеши Вершить Свой Суд
Продли нам дни, оставь на Покаянье
И пусть не все к тебе придут,
Спаси хоть тех, кто проявИт желанье...