Земля Очищается!!!

Игорь Денисов 3
Земля восстала против фальши,
Счищает негатив с Себя.
Откроются нарывы многие,
Вода омоет берега.
И это начало прелюдий,
Не надо страха допускать.
Нам помогает Бог-Творец,
И Братья Галактические.
Тот негатив ещё кусается,
Решётка пала нет подпитки.
Птица Баюн улетела,
А птица Феникс Возрождается.
Святая Русь и Дух Проснулись,
Соединит в Единство Роды.
В Любви к Творцу и ко всему,
В Гармонии и Равноправии...